Hoppy Blanche

White IPA

Sud Nr. 90Menge: 16 Liter
Brautag: 06.08.2023Abgefüllt: 15.08.2023
Stammwürze: 12,6° PlatoIBU: 35
Schüttung:
Pale Ale 4,0kg
Weizen Malz 1,0kg
Rohfrucht 0,5kg
Cara hell 0,5kg
Haferflocken 0,5kg

Maischen: 60 Min.
(67° Grad)
Hopfenkochen:
Callista in 2 Gaben
VWH 42g
FO 63g

Hopfenstopfen:
2 Gaben Callista, je 48g, nach 2 bzw. 4 Tagen
Sonstiges:
10g Koriander Saat
20g Bitter Orange Peel
5 Min. mitkochen
Hefe: M21 Belgian Wit
Bei 20° Grad

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

You may also enjoy…